
Eine Interviewreise durch die Jugendherbergen im Rheinland
Wie sieht der Arbeitsalltag eines Hausleiters aus? Wie stellt sich eine Küchenleitung auf die verschiedenen Geschmäcker und Vorlieben der Gäste ein? In unserer Serie „Jugendherberge Inside“ schauen wir einmal hinter die Kulissen und tauchen ein in die vielfältigen Abteilungen und Arbeitsaufgaben einer Jugendherberge.
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch unsere Jugendherbergen. Besuchen Sie z.B. die Küche der Jugendherberge Bonn oder lernen Sie, was es heißt an der Rezeption in der Jugendherberge Gemünd Vogelsang zu arbeiten.
Sie erfahren mehr darüber, wie Nachhaltigkeit gelebt und umsetzt wird, warum Teamarbeit so wichtig ist und welche Herausforderungen es täglich zu meistern gibt. Hier lernen Sie interessante Menschen und deren bewegte Geschichten kennen. Freuen Sie sich auf ungewöhnliche Einblicke und einen interessanten Perspektivwechsel.