Eine Interviewreise durch die Jugendherbergen im Rheinland

Wie sieht der Arbeitsalltag eines Hausleiters aus? Wie stellt sich eine Küchenleitung auf die verschiedenen Geschmäcker und Vorlieben der Gäste ein? In unserer Serie „Jugendherberge Inside“ schauen wir einmal hinter die Kulissen und tauchen ein in die vielfältigen Abteilungen und Arbeitsaufgaben einer Jugendherberge.
Wir nehmen euch mit auf eine Reise durch unsere Jugendherbergen. Wir besuchen z.B. die Küche der Jugendherberge Bonn und du lernst, was es heißt an der Rezeption in der Jugendherberge Gemünd Vogelsang zu arbeiten.

Ihr erfahrt mehr darüber, wie Nachhaltigkeit gelebt und umsetzt wird, warum Teamarbeit so wichtig ist und welche Herausforderungen es täglich zu meistern gibt. Hier lernt ihr interessante Menschen und deren bewegte Geschichten kennen. Freut euch auf ungewöhnliche Einblicke und einen interessanten Perspektivwechsel.

Noch Fragen?

Vanessa Schneider und Beatrice Lademann stehen für den gesamten DJH-Landesverband als  persönliche Ansprechpartnerinnen für alle Fragen zur Verfügung.
Ruft gerne an:
Tel. 0211 57703- 73 oder meldet Euch
per Mail: karriere@djh-rheinland.de